Иркутский депутат, занимавшаяся упражнениями на фоне гробов извинилась перед россиянами

10 ноября 2016 в 19:06 Иркутский депутат, занимавшаяся упражнениями на фоне гробов извинилась перед россиянами

34-летняя Анастасия Мякина уволена с работы и исключена из партии «Единая Россия» за видео с фитнесом на фоне гробов.

интернет Единая Россия видео Youtube
 

 

Напомним, что иркутский политик, представляющая партию «Единая Россия» Анастасия Мякина, чуть более чем за сутки оказалась в центре скандальной истории, после того, как видео где она выполняет упражнение «горижоп» на фоне гробов попало в Сеть. Видеоролик, снятый на её рабочем месте муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги», где она находилась в должности директора, разлетелся с молниеносной скоростью по Сети.

В результате того, что личная видеозапись Анастасии Мякиной стала достоянием общественности, разгорелись нешуточные споры, посыпались обвинения в её адрес. По поводу политика были приняты незамедлительно меры со стороны партии и главы города. Женщину уволили с рабочего места, а также исключили из партии «Единая Россия», так как сочли, что такие действия Анастасии Мякиной дискредитируют партию.

В свою очередь Анастасия Мякина, после начавшейся психологической травли в социальных сетях, записала видео обращение с извинениями, обращаясь при этом к президенту страны Владимиру Путину и ко всем россиянам.

В частности в своём обращение девушка говорит: «Я приношу свои извинения, если своим поступком затронула чьи-то чувства. В этом не было злого умысла. За многие годы я привыкла к этой обстановке, это моё рабочее место. Да, я веду здоровый образ жизни, сдаю нормы ГТО, катаюсь на лыжах, коньках. Я своим примером всегда показывала, что здоровье — это круто. Видео очень быстро разошлось, многие критиковали мою любимую партию, и меня исключили, но я продолжаю поддерживать нашего президента, я люблю Россию».

Стоит отметить, что кроме того, что по сети разлетаются всевозможные обвинения и оскорбления в адрес Анастасии, есть и такие люди, которые считают, что такая всеобщая психологическая травля не обоснована. Многие люди считают, что каждый имеет право на ошибку, и, конечно же, так уж сложилось, что легче сломать человека, чем, например, простить. Но в любом случае, каждый сам решает как ему поступить.

Еще читать  Дни рождения 7 июля

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика