Ирина Винер рассказала об особенных людях в семье Алины Кабаевой

Известный тренер Ирина Винер-Усманова поведала о личной жизни своей подопечной – олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Сегодня выдающаяся спортсменка празднует свой 34-й день рождения.

Ирина Винер рассказала об особенных людях в семье Алины Кабаевой

Винер призналась, что считает родителей Алины «особенными людьми». Тренер давно дружит с мамой чемпионки – Любовью Михайловной, и даже может назвать её собственной сестрой.

«Думаю, мы никогда с Алиной не достигли бы столь многого, если бы не ее мама. Можно сказать, что мы воспитывали дочь вместе. Иногда мы даже путали, кто из нас – тренер, а кто – мама», — рассказала Винер в интервью «Спорт-Экспресс».

Знаменитая наставница не отрицает, что у них с Алиной бывали «тяжелые» периоды, однако талант Кабаевой, ее энергетика и «солнцеподобная улыбка» позволили им с успехом выдержать все испытания.

По словам Винер, гимнастка всегда любила быть в центре внимания, а свои первые призовые она потратила на красивые наряды. «Кроме того, у Алины всегда была мечта, чтобы у родителей появилась своя квартира. Благодаря своим результатам, она смогла этого добиться», – сказала тренер.

Ирина Винер пожелала Алине Кабаевой успехов во всех начинаниях, отметив, что у её ученицы огромный потенциал. «Чем бы она ни занималась – телевидением или чем-то еще, – я желаю ей больше пропагандировать российские литературу, песни, танец, гимнастику», – заявила наставница олимпийской чемпионки.

Источник


Еще читать  7 лет за смс: за что посадили Оксану Севастиди

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика