Ирина Салтыкова отремонтировала квартиру, где снимали «Брат-2»

Ирина Салтыкова выложила на своей страничке в соцсети фотографии отремонтированной квартиры, где снимали сцены фильма «Брат-2». Еще минувшей зимой певица опубликовала пост: «Я начала ремонт в своей раритетной квартире. Жалко расставаться с обстановкой, но время пришло».

Ирина Салтыкова отремонтировала квартиру, где снимали «Брат-2»

Фанаты певицы, разглядывая карточки старой квартиры Салтыковой, согласились, что обстановка в комнатах действительно немного устарела: «Пора что-то менять, например, арки с освещением — уже не в моде, да и горчичный цвет полов давно не актуален».

В итоге, лишние перекрытия были демонтированы. Голубоватые стены в гостиной — перекрашены. Розовая спальня тоже приказала долго жить. Теперь в квартире Салтыковой аж две спальни — одна в спокойных бежевых тонах, вторая — темно-изумрудного света. На полу — искусственно-состаренный паркет.

«Я смотрела не столько сам фильм, сколько меня интересовала квартира Ирины, — призналась поклонница Салтыковой. — Помню каждую деталь — светильник висел у изголовья кровати, прозрачную ванну и персиковый кафель, сиреневую спальню, разноцветную детскую, пестрые шторы».

По словам столичного дизайнера интерьеров, новая квартиры Иры Салтыковой выглядит строже, дороже, современнее. В ней стало меньше яркого света, нет кричащих цветов. В ванной комнате теперь черный мрамор, в гардеробной — обои насыщенного темного гранатового цвета. Вся мебель в квартире — белоснежного цвета. 

Сама же Ирина так прокомментировала ремонт: «Я очень люблю холодные оттенки. В ближайшем будущем планирую поставить везде комнатные цветы. Ну и кое что все-таки решила сохранить со съемок «Брата-2, на память».

Источник


Еще читать  Склонение к суициду квалифицируют как убийство

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика