iPhone может стать убийцей для своего владельца

iPhone может стать убийцей для своего владельца

Опасность для жизни владельца iPhone появляется тогда, когда гаджет используется во время подзарядки.

iPhone опасность
 

 

Эксперты предупреждают владельцев iPhone о возникновении смертельной опасности в то время, когда гаджет используется во время его подзарядки. Однако производитель в инструкции по эксплуатации не указывает и не предупреждает ни о чём подобном.

В мире стали всё чаще регистрироваться случаи, когда владельцы iPhone, используя его во время подзарядки, получали смертельный удар током.

Отметим, что первые два зафиксированных удара током от смартфона были преданы огласке еще в 2013 году. Оба случая произошли в Китае. В первом бортпроводница ответила на входящий звонок, в то время как ее iPhone находился на зарядке. Она получила мощный удар током, и в последствие скончалась. Во втором случае житель Китая  от полученного удара током впал в кому. Следующий смертельный исход — Малайзия —  электрический ток от заряжаемого телефона, во время разговора забрал жизнь матери троих детей. Кроме этих трёх случаев, существуют и другие, когда общение во время подзарядки гаджета привело к смертельному исходу.

По мнению экспертов, такой трагический результат, получается, из-за использования не оригинального зарядного устройства, а также самого iPhone. Люди часто экономят и приобретают некачественные комплектующие. В этом случае специалисты порекомендовали позаботиться о своей жизни и здоровье, отказавшись от общения по iPhone, в то время, когда он подключен к сети и подзаряжается.

Эксперты выражают надежду на то, что производитель iPhone все же будет размещать в инструкции по эксплуатации предупреждение для пользователей о возникновении опасности использования смартфона во время его подзарядки.

Источник


Еще читать  Новый мировой рекорд установили свыше тысячи, танцующих роботов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика