Интернет в шоке: «Телепузики» победили Трампа и Медведева




Ни выходки Трампа, ни афоризмы Медведева, ни одиозные предложения Госдумы вместе взятые не вызывали в одночасье такого бурного обсуждения в интернете, как всплывшие подробности о детской передачи «Телепузики». Размеры и вес их костюмов оказался настолько неожиданным, что пользователи Twitter до сих пор не могут прийти в себя.

Интернет в шоке: «Телепузики» победили Трампа и Медведева

Выяснилось, что костюмы плюшевых существ с антеннами на головах и телеэкранами на животе весили около 13 килограммов, а рост самого большого персонажа по имени Тинки-Винки был 3 метра.

Казалось бы, какое может быть дело жителям ХХI века до странного детского кукольного шоу, выходившего несколько лет с 1997 года? Оказывается, самое что ни есть – личное, судя по комментариям в блогах:

@hvndguns_: «Я только что узнала, что Тинки-Винки был почти 3 метра в высоту. Я даже не знаю, что я должна чувствовать».

@justicecabals: «Я не хотела этого знать».

@KeNaiyaa: «Если вы вдруг хотели прийти от чего-либо в ужас, пожалуйста: Тинки-Винки из «Телепузиков» был 10 футов в высоту».

@happymerry: “Эта новость меня убила. Теперь я не смогу спать, есть, жить…».

После таких реплик одни справедливо восклицают «Куда катится мир?!», а другие – интересуются, кто из политиков выдумал для народа очередную игрушку для отвода внимания от действительно важных событий.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Villainess (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика