Импичмент Шоколадной панде: Соратник Тимошенко требует отстранения Порошенко

Импичмент Шоколадной панде: Соратник Тимошенко требует отстранения ПорошенкоБывший губернатор Донбасса и лидер новосозданной партии «Основа» Сергей Тарута настаивает на импичменте президенту Украины. Требования отставки гаранта совпало с намерениями гаранта съездить в Вашингтон для получения ЦУ от Дональда Трампа, а также со свежими рейтинговыми данными, согласно которым Юлия Тимошенко обыгрывает Вальцмана при любой электоральной комбинации.

 

Не стоит забывать, что владелец корпорации ИСД всегда был близок к газовой принцессе и спонсировал ее походы во власть. Видимо, сейчас настал удобный момент для реванша Юлии Владимировны, которая бойко на всех эфирах рассказывает о преступлениях шоколадной панды – начиная от продажи земли и заканчивая ростом тарифов. Одновременно возникает экс-губернатор Донецкой области, который считает, что настало время для инициирования процедуры импичмента Президента Украины.

«Он уже 10 раз заработал на импичмент. Если бы работал закон, если бы у нас было демократическое общество. Например, в Южной Корее арестовали президента и предъявили ей импичмент, убрали с должности и арестовали, только лишь за то, что она говорила: есть моя подруга, она занимается благотворительностью, и вы ей помогите. Только за это», — сказал Тарута в кулуарах ВР. Бывший «губер»,который, кстати, первым ввел практику копания ямок на границе с целью недопущения войск агрессора в Украину, вспомнил и обещание Президента принести мир на Донбасс, и пленки Онищенко, и коррупцию в Минобороны и «Укроборонпроме», и непрозрачность работы Нацбанка, и много других «грехов» Вальцмана. По мнению экс-главы Донецкой области, за 1000 дней пребывания Порошенко у руля Украины, ежедневно ему можно предъявлять обвинения, за которые в цивилизованной стране прокуроры просили бы ареста. Однако, Украина, явно цивилизованной страной не считается, тем более, что прокурором в ней работает собутыльник Вальцмана. Вряд ли Луценко откроет дело против Порошенко, поэтому Тарута и предлагает депутатам организовать смещение «шоколадного короля» собственными руками. Безусловно, исполнение импичмента хоть и прописано в Конституции, но реализовать эту процедуру еще никому не удалось. И сейчас вряд ли выйдет. Импичмент – это просто пугалка для Порошенко, показатель того, что его слабости, страхи и фобии известны как внутренним оппонентам, так и внешним кураторам. Тарута явно дает понять, что Порошенко, добившийся безвиза, больше никому не интересен, как внутри страны, так и за рубежом. А значит, его нужно менять.

Еще читать  Премьер Украины Гройсман признался: Я не собираюсь содержать службу занятости и безработных

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика