Игорь Марков: Детский лагерь в Одессе подожгли украинские националисты-бандеровцы

Игорь Марков: Детский лагерь в Одессе подожгли украинские националисты-бандеровцы

За пожаром в детском лагере в Одессе стоят украинские националисты. Пожар был устроен преднамеренно. Целью обозначалась компроментация городской власти, неугодной режиму. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Верховной Рады от Партии регионов Игорь Марков.

По данным Маркова, на преступление были командированы боевики карательного добровольческого формирования «Донбасс».

«За 7 часов до пожара в Одессу выдвинулся батальон Донбасс, который на следующее утро обвинил одесские городские власти в причастности к пожару и штурмовал мэрию.

Мы имеем дело с ублюдками, которые заживо сожгли детей, — для того, чтобы обвинить своих политических оппонентов и поменять власть в городе. Это было повторение событий 2 мая», — сказал Марков.

Пожар в детском лагере «Виктория» произошел в ночь на 16 сентября. Всего в лагере находилось 150 детей, а в сгоревшем корпусе жили 42 ребенка. По официальным данным, три девочки погибли. Мэр Одессы не исключил, что причиной пожара мог стать поджог.

Напомним, городская власть, избранная одесситами, вызывает раздражение киевского режима. Сейчас в Одессе проходит митинг за отставку мэра города Геннадия Труханова, которого активно клеймят «сепаратистом». Обструкцию вершат примерно 500 человек, все из которых представители различных бандеровских, неофашистских организаций.

Источник


Еще читать  Сводка военных событий в Новороссии за 25.03.2017

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика