ИГИЛ в центре Европы: Тарута призвал к терактам на территории ДНР и ЛНР

ИГИЛ в центре Европы: Тарута призвал к терактам на территории ДНР и ЛНР

Пресловутому цивилизованному миру удивительным образом хватило совести не идти на поводу у демократически-нефашистской Украины и не признвать провозглашенные ресупблики Донбасса террористами.

Это действительно удивительное явление, особенно, на фоне того, что тем же цивилизованным миром упрямо не замечается совершенный коллега ИГИЛ — Украина. Украина, тем временем, вполне способна превзойти ИГИЛ в терроризме и жестокости. Клика, окопавшаяся там у власти, открыто и непринужденно демонстрирует сколь тонка грань между казалось бы приличным человеком и отпетым подонком, он же «нефашист».

В числе таковых отметился и олигарх, экс-глава так называемой «Донецкой области», политик, народный депутат Украины Сергей Тарута. Тарута в эфире украинского телеканала «112» призвал своих подельников по действующей власти к террористическим актам на территории ЛДНР.

Диверсии там должны продолжаться, заявил он. Киев также должен обеспечить оружием и средствами тех «голоруких» сторонников Украины, которые, по мнению Таруты, имеются на территориях ЛДНР.

«Партизанская война должна быть. Она должна планироваться отсюда, забросить туда специалистов, которые бы занимались диверсией, как делали, когда была война. Это возникало не снизу, а из центра. Поэтому задача Киева — организовать, мотивировать и обеспечить поставку вооружения и всего остального.

Надеяться, что там кто-то пойдет голыми руками бороться против отморозков, которые там не ценят человеческую жизнь, это большая наивность, и, хочу сказать, это — полное бессилие украинской власти», — заявил Тарута.

Напомним, ранее тоже украинский политик и бывший кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны этой страны Анатолий Гриценко призывал к терактам на территории РФ.

Источник


Еще читать  Путь в Европу: Шахтеры бастуют из-за задолженности зарплаты с 2015 года

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика