Идеальный шторм наглости. Политический банкрот Саакашвили продолжает безбожно дурить доверчивый «пипл»

Идеальный шторм наглости. Политический банкрот Саакашвили продолжает безбожно дурить доверчивый «пипл»Экс-президент Грузии и только что уволенный в отставку одесский губернатор Михаил Саакашвили признал раскол в грузинском «Едином национальном движении» и заявил, что теперь он намерен «победить на Украине», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Я включен здесь (на Украине) в очень большие дела, я имею очень большую поддержку, я планирую здесь победить», – заявил он в интервью грузинским журналистам.

 

Если моя рука не побрезговала в очередной раз процитировать этого траченного молью политикана, то лишь потому, что, на мой взгляд, его беспредельная наглость «восьмидесятого уровня» сама по себе достойна того, чтобы о ней всегда помнили и никогда до такого не опускались.

Саакашвили – это «идеальный шторм» цинизма и лицемерия, это полный уникум в области политической демагогии и абсолютная точка отсчета в сфере профанации государственной деятельности. Такие «великие комбинаторы» являются типичным продуктом смутных времен, когда сознание общества съезжает набекрень, люди теряют надежные точки опоры и уподобляются щепкам, которые несет куда-то по воле волн.

Даже своим лексиконом этот идейный потомок Остапа Бендера чем-то напоминает своего знаменитого литературного предтечу. Кажется что вот-вот он издаст призывный клич типа «Вставайте граф! Нас ждут великие дела!» и объявит войну Дании за то, что датчане убили принца Гамлета.

Прохвост, который, буквально только что, позорнейшим образом продулся вдрызг в ходе выборов на собственной грузинской «батькивщине», тут же без малейшей тени смущения уверяет всех, что планирует «победить на Украине»!!!

И это после того, как на той же Украине он полностью – с головы до ног, обделался в качестве губернатора Одесской области, завершив тамошнее абсолютно бесславное и предельно скандальное правление блестящим, идеальным нулем без палочки. Добродушные одесситы, непривычные к такой безразмерной наглости (хуцпе – по-еврейски), до сих пор стоят, разинув рты, когда слышат от его приближенных, что «Саакашвили был лучшим из того, что могло случиться с Одессой».

Но, как по мне, пора этот разинутый рот, наконец, захлопнуть и привести в порядок собственный «чердак». Потому что другого способа увидеть ужасную реальность в её истинном свете и сложить настоящую цену таким мутным «героям» безвременья, как Саакашвили, просто нет. Без чего нормальной жизни на этой, попавшей в лапы больших и малых комбинаторов территории, никогда не будет. А будет только ненормальная и преждевременная смерть.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Napping Princess (2017)

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика