Хусаинова избрали новым президентом Федерации бокса России

17 ноября в здании Олимпийского комитета России (ОКР) прошла отчетно-выборная конференция Федерации бокса России (ФБР), в рамках которой прошли выборы на пост президента организации. Единогласно таковым был избран Эдуард Хусаинов, который уже возглавлял Федерацию с 2000 по 2007 годы.

Хусаинова избрали новым президентом Федерации бокса России

На пост главы ФБР претендовало четыре кандидата. Эдуард Хусаинов, президент Федерации бокса Московской области Сергей Данилов, глава высшего наблюдательного совета ФБР Евгений Муров, а также представитель Федерации бокса МО Леонид Котляр.

В итоге Сергей Данилов свою кандидатуру с выборов снял, а участвовавшие в голосовании делегаты, коих было 44, во мнении сошлись единогласно. 39 из них проголосовали за Хусаинова, трое за Мурова, а двое воздержались. Таким образом, по итогам отчетно-выборной конференции новым президентом ФБР стал Эдуард Хусаинов. Во время мероприятия сообщалось, что в здании ОКР заложена бомба, однако эта информация не подтвердилась, передает ТАСС.

Прошлое руководство Федерации во главе с Борисом Иванюженковым хотело перенести выборы на 1 февраля, однако делегаты настояли на том, что избрание президента должно пройти именно 17 ноября — в заранее намеченную дату.

Напомним, что Эдуард Хусаинов уже возглавлял Федерацию бокса России. Было это в период с 2000 по 2007 годы, после чего он занимал должности руководителя Европейской ассоциации любительского бокса и вице-президента Международной ассоциации любительского бокса.

Источник


Еще читать  Трамп сошел с дистанции

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика