Худрука «Театр.doc» не выпустили за границу из-за долгов

По словам режиссера Заремы Заудиновой худрука «Театр.doc» Михаила Угарова не выпустили в Шереметьево на берлинский рейс якобы по распоряжению ФСБ. Сам Угаров допустил, что речь может идти о мелких штрафах. Однако мы не поленились зайти на сайт Федеральной службы судебных приставов и оказалось, что за Угаровым Михаилом Юрьевичем, родом из Архангельска, числятся совершенно сумасшедшие штрафы. Тогда причем здесь ФСБ?

Худрука «Театр.doc» не выпустили за границу из-за долгов

К сожалению, телефон самого Михаила был отключен на момент написания заметки, и комментария по поводу неоплаченных долгов нам взять пока не удалось, но суммы впечатляют. Неоплаченная статья всегда одна и та же — «задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени».

Первая — на сумму 87824.34 руб, вторая — на 43347.40, третья — на 50240.08.

Кроме того имеются «иные взыскания имущественного характера в пользу бюджетов РФ» на неуказанную сумму.

Причем, все судебные приказы исходят от судебного участка №335 Коптевского судебного района Москвы, и датируются сентябрем 2015 года и сентябрем 2016.

Почему Михаил не оплатил эти задолженности — осталось загадкой, но в любом случае они являются законным основанием для не выпуска его за границу.

Источник


Еще читать  Стало известно наиболее дешевое туристическое направление текущего года »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика