Хроники «перемирия»: Петровский район Донецка в руинах и пепелище




Хроники «перемирия»: Петровский район Донецка в руинах и пепелищеНа Донбассе не прекращает полыхать очередное, уже даже сложно сказать, какое по счету перемирие, иногда называемое сторонами «режимом прекращения огня». Накануне результатом «режима перемирия» стал прифронтовой Петровский район столицы ДНР. Жилые дома жителей поселков обратились в дымящиеся руины.

 

Таким образом киевский режим трактует «режимы перемирия», и в этих трактовках ничего не меняется вот уже два года. Как не меняется и риторика киевских властей о том, что это «сепаратисты-террористы» сами лупят по своей же территории. Конечно, донецкие власти со временем восстановят разрушенное. Дончане оправятся от горечи утрат. Но вот оправятся ли их сердца от украинской подлости – большой вопрос.

Видео чудовищных разрушений из Петровского района Донецка опубликовал в социальной сети херсонский политик Алексей Журавко.

«На Донбассе, как обещал «президент» Украины Петр Порошенко, проходит полным ходом перемирие.

Оно ощущается и днем, и ночью, по всей территории ЛНР и ДНР. Особенно ощутимо в Донецке и на его окраинах.

Люди устали от войны, от постоянных обстрелов.

Жители Донбасса хотят мира.

Напомним, 28 марта представители контактной группы в Минске договорились об очередном режиме тишины с 1 апреля. Однако на следующий же день ВСУ открыли огонь, в результате чего были обесточены Авдеевский коксохим и Донецкая фильтровальная станция.

Источник


Еще читать  Сергей Заворотный: Украина сегодня — это даже не Латинская Америка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика