Ховринский маньяк за один день напал на трех девочек




«Ховринского маньяка», который за одни сутки напал на трех девочек в Москве и Подмосковье, удалось задержать стражам порядка в Истринском районе Подмосковья 8 апреля. Две школьницы стали жертвами педофила в Москве. А затем выяснилось, что маньяк причастен к нападению еще и на 14-летнюю жительницу Истры — и все это в течение нескольких часов!

Ховринский маньяк за один день напал на трех девочек

Как уже писал «МК», своими похождениями сексуальный агрессор отметился 3 апреля. В районе 15.30 в подъезде многоэтажки на Зеленоградской улице он напал на школьницу, когда та возвращалась домой с занятий. Девочка села в лифт и успела нажать кнопку своего этажа, как вдруг в кабину вбежал незнакомец с надвинутым на лицо капюшоном. Мужчина нажал кнопку пятого этажа, а когда лифт остановился, он вытащил нож и стал угрожать юной москвичке. Девочке удалось вырваться из кабины, но негодяй настиг ее на лестничной клетке и надругался над ребенком. Оперативники, к которым обратилась мать пострадавшей школьницы, установили, что похожий случай произошел получасом ранее неподалеку, на Петрозаводской улице. Однако другой жертве удалось убежать от насильника.

Стражи порядка тут же составили фоторобот бандита; во многом этому способствовала запись камеры видеонаблюдения на подъезде. И довольно быстро к сыщикам МУРа поступил сигнал из подмосковной Истры. Как выяснилось, там 3 апреля произошел аналогичный случай. В 12.30 в подъезде дома человек с аналогичными приметами напал на 14-летнюю школьницу в подъезде и принудил к оральному сексу.

Поиски подонка продолжались пять дней. Жители района Ховрино создали даже собственные поисковые отряды, полагая, что преступник до сих пор находится на севере Москвы, и делились результатами в своей группе в соцсетях. Однако их усилия не увенчались успехом: как оказалось позже, все это время насильник отсиживался на даче своего отца, расположенной в деревне Лужки Истринского района Подмосковья. Им оказался неоднократно ранее судимый (в 2004 году за кражу, в 2006-м — за вандализм, в 2007-м и 2013-м — за грабеж) 32-летний уроженец подмосковного Домодедова. Оперативники прибыли на место в пять утра и застали негодяя врасплох. В содеянном насильник признался: в тот день, соскучившись по женской ласке, он вышел на охоту в райцентр, а потом сел на электричку, добрался до Москвы и стал рыскать по северу столицы. На допросе педофил признался, что был пьян и плохо соображал, что делает. Своей семьи у него не было — только брат.

Еще читать  Причиной карантина в Некрасовке стал «усыновленный» кот

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика