«Хотел, чтобы мы подрались»: ТВЦ заплатил избитому в эфире поляку

Польский журналист Томаш Мацейчук, попавший в драку во время съемок ток-шоу «Право голоса» на ТВЦ, получил от телеканала компенсацию, однако не намерен прекращать сотрудничество с российским телевидением.

«Хотел, чтобы мы подрались»: ТВЦ заплатил избитому в эфире поляку

Как сам Мацейчук сообщил «Дождю», ТВЦ выплатил ему за удар по лицу 50 тысяч рублей, которые поляк намерен передать в приют для животных.

При этом журналист заявил, что заранее чувствовал предстоящую драку. Ведущий Роман Бабаян, уверен он, хотел, «чтобы мы все подрались», в связи с чем и спровоцировал эту ситуацию.

Читайте подробнее о драке в эфире.

При этом один из нападавших на Мацейчука, политолог Сергей Михеев, якобы уже угрожал ему две недели назад, обещая, что «даст по зубам» в другом шоу — «Место встречи».

Напомним, что конфликт во время записи ток-шоу на ТВЦ разгорелся после заявления Мацейчука о том, что Россия в отличие от Румынии «живет в говне». В ответ на это Бабаян швырнул в журналиста листы бумаги, а гости студии полезли в драку, требуя, чтобы их оппонент покинул помещение. В итоге передача в эфир на телеканале не вышла, хотя ее черновая запись и была выложена в Сеть.

Добавим, что Мацейчук занимается любительским боксом, ранее ему на 5 лет был запрещен въезд на Украину из-за вопроса министру иностранных дел страны Павлу Климкину о присутствии в батальоне «Айдар» неонацистов.

Источник


Еще читать  Прибывшие охранять G20 берлинские полицейские закатили секс-вечеринку с оружием

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика