Хоккейные традиции на свадьбе Овечкина и Шубской: номер 8

Нападающий сборной России и клуба НХЛ клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сыграл свадьбу с российской моделью Анастасией Шубской.

Хоккейные традиции на свадьбе Овечкина и Шубской: номер 8

Юридически 31-летний форвард сочетался браком со своей возлюбленной уже почти год назад. Пара расписалась в ЗАГСе 20 августа 2016 года. А теперь состоялась праздничная церемония для друзей и родственников молодоженов. На грандиозном празднике в подмосковной Барвихе собралось множество именитых гостей как из мира спорта, так и из шоу-бизнеса.

Избранницей хоккеиста стала 23-летняя фотомодель Анастасия Шубская, дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой и предпринимателя Кирилла Шубского. Александр и Анастасия познакомились еще в 2008 году на Олимпиаде в Пекине, но активно стали общаться лишь через 6 лет, в 2014, а осенью 2015 года Овечкин сделал предложение невесте.

Дата церемонии была выбрана не случайно и сочетала в себе глубокий культурный и личный символизм молодой пары. 8 июля этого года – в День святых Петра и Февронии или, как его теперь называют, День любви, семьи и верности. Кроме того, именно по номером 8 хоккеист выступает в НХЛ.

Столы, за которыми разместились многочисленные звездные гости и узнаваемые персоны, были украшены белыми и кремовыми пионовидными розами. Композициями из цветочных бутонов был декорирован даже потолок торжественного зала. Анастасия предстала перед собравшимися в белоснежном подвенечном платье с кружевами на спине и рукавах от дизайнерской студии Светланы Лялиной. Александр по такому счастливому поводу был облачен смокинг с галстуком-бабочкой и выглядел весьма элегантно. Атмосферу вечера идеально дополнил танец молодоженов – сильного и мощного Александра и хрупкой Анастасии.

Музыкальные подарки семье спортсмена преподнесли Иосиф Кобзон, Жасмин, Ольга Орлова, Александр Розенбаум, певица Варвара, DJ Smash, T-killah и даже группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым.

В разгар торжества жених тоже исполнил песню и танец.

На церемонии присутствовали режиссер Станислав Говорухин, скрипач и композитор Эдгар Акопян, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, музыкальный продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская и многие другие.

Ведущими вечера стали Александр Ревва и Николай Басков. Именно «золотой голос российской эстрады» и прочитал поздравление Президента России Владимира Путина, адресованное Овечкину и Шубской.

Еще читать  «Эти книги нежелательны»: «Рыцарей Новороссии» попросили с Минской книжкой ярмарки

«Пусть в вашем доме всегда царит любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин», — процитировал Басков послание президента Басков. Кроме того, глава государства поздравил молодожёнов в телефонном звонке Овечкину. Об этом сообщила Яна Рудковская в Instagram:

«Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой, но и звонит лично и гости могут услышать слова Владимира Владимировича Путина (это осталось за кадром, но мы то слышали)! Вот это уровень!»

Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой , но и звонит лично и гости могут услышать слова Владимира Владимировича Путина ( это осталось за кадром , но мы то слышали ) ! Вот это уровень ! ??

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Июл 8 2017 в 8:45 PDT

Лично пожелал счастья молодой семье заместитель председателя Правительства России Аркадий Дворкович, недавно, 12 июня, игравший с Овечкиным в одной команде на любительском футбольном турнире.

Разделили радость с хоккеистом и коллеги из мира спорта: Владимир Тарасенко и Илья Ковальчук, главный тренер хоккейной сборной России и петербургского СКА Олег Знарок, известный баскетболист Виталий Фридзон и многие другие.

После получения золотых медалей чемпионата России к празднику присоединились футболисты «Спартака» Александр Самедов и Денис Глушаков с женами. Впрочем, Дарья Глушакова была на церемонии уже с самого начала и даже участвовала в девичнике Анастасии Шубской незадолго до торжества

Вот что написала жена капитана «Спартака» на своей странице в социальной сети Instagram после грандиозной свадьбы Овечкина:

«Спасибо, @aleksandrovechkinofficial@nastyashubskaya за такую чудесную свадьбу!! Вы прекрасная пара! Счастья Вам и Любви!!!!!!!!♥️мы вас любим!!!»

Спасибо, @aleksandrovechkinofficial @nastyashubskaya за такую чудесную свадьбу!! Вы прекрасная пара! Счастья Вам и Любви!!!!!!!!♥️мы вас любим!!!!#ovechkin #свадьба#wedding #love#family #овечкин#настя#глушаков#самедов#воронин#жены#футболисты #хоккеисты #глушакова #свадьбаовечкина #moscowcity

Публикация от Daria Glushakova (@glushadasha) Июл 9 2017 в 1:20 PDT

Несомненно, прошедшая церемония станет одним из самых ярких светских и околоспортивных событий в России в 2017 году.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика