Хоккеист Радулов официально подписал контракт с клубом НХЛ «Даллас»

Межсезонье в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) продолжается, и поэтому подоспели очередные новости о переходе игроков. На этот раз в центре внимания оказался российский форвард Александр Радулов, чей контракт с «Монреалем» закончился по окончании чемпионата. Новым клубом форварда стал «Даллас».

Хоккеист Радулов официально подписал контракт с клубом НХЛ "Даллас"

В сезоне 2016/17 Александр Радулов выступал за «Монреаль», проведя в составе «Канадиенс» 76 игр в регулярном чемпионате. За это время он набрал 54 очка (18 голов + 36 передач). Его контракт с клубом истек, после чего стало известно, что хоккеист продолжить карьеру в «Далласе» — соглашение с новой командой рассчитано на пять лет.

«Даллас» — отличная команда. Это был легкий выбор для меня, потому что в целом других предложений не было. Они сделали хорошее предложение, и всегда хочется играть за команду, которая хочет побеждать. Я это увидел в «Далласе», — цитирует Радулова Between The Blue Lines.

Помимо этого нападающий отметил, что «Монреаль» был готов повторить условия, которые предложили в «Далласе», но отметил отказом, так как это было бы «нечестно».

 

Источник


Еще читать  Президент IIHF Фазель будет бороться против отстранения России от ОИ-2018

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика