Хоккеист Гудлер потребовал в самолете кокаин и пригрозил стюарду убийством

«Маленький инцидент» произошел с участием хоккеиста Иржи Гудлера во время рейса Нью-Йорк — Прага. По крайней мере, именно так чешский спортсмен описал свое поведение во время перелета. Со стороны же это выглядело слегка иначе: обладатель Кубка Стэнли требовал кокаин, угрожал убийством и хотел справить нужду на кухне.

Хоккеист Гудлер потребовал в самолете кокаин и пригрозил стюарду убийством

Иржи Гудлер направлялся из Нью-Йорка в Прагу, и поведение именитого хоккеиста не понравилось одной из пассажирок бизнес-класса. Спортсмен, который находился в состоянии алкогольного опьянения, требовал у членов экипажа кокаин. При этом, по словам последних, его нижняя губа была в белом порошке.

Желания атлета никто выполнять не стал, после чего Гудлер пригрозил стюарду убить его. На этом его приключения на борту самолета не закончились и, как сообщает Isport.cz, Иржи попытался сходить в туалет прямо на кухне, однако его успели остановить.

В свое оправдание Гудлер сказал, что не любит летать, из-за чего выпил шампанского перед взлетом. По его словам, произошедшее — просто «маленький инцидент». 

Напомним, что в составе «Детройта» Иржи Гудлер выиграл Кубок Стэнли в сезоне 2007/08. В прошлом сезоне Национальной хоккейной лиги (НХЛ) он выступал за «Даллас», а в данный момент является свободным агентом. 

Источник


Еще читать  Катар тратит 500 миллионов долларов в неделю на подготовку ЧМ-2022

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика