Херсон не поддается украинизации




Херсон не поддается украинизацииВ Херсонской области произошли большие перемены. Одного областного СБУшника Олега Зубкова поменяли на другого. 14 февраля, на должность начальника управления СБУ в Херсонской области был назначен Даниил Доценко. Ранее Доценко возглавлял управление СБУ Крыма, которое «восстановили» на территории Херсонской области в прошлом году.

 

Я ранее писал, что руководство страны дало очень мало времени Зубкову, и он не оправдал доверие сегодняшней кровавой власти, поэтому его убрали. Показатель по поимке «сепаратистов» не выполнен, «российские ДРГ» найдены не были, а Херсон, как был пророссийским, так им и остается.

И вот бывшее руководство СБУ в лице Грицака решили назначить руководителем уроженца Западной Украины. Не прошло и 15 дней, как этот молодой человек распорядился установить билборды по всей Херсонской области и Херсоне: «Сепаратизм расширяется и в сетях. Будь внимательным!»

 

Херсон не поддается украинизации

 

Но как рассказывают мои источники в Херсоне, этот новоиспеченный глава СБУ проработав всего полторы недели, начал жаловаться своим товарищам, что Херсон не поддается украинизации, не хочет идти в АТО и вообще — «сепарский город». Также он говорил: «Мне, судя по всему, осталось работать не долго. Не знаю, как дальше будет, но если сметут Порошенко и эту власть, то мне придется быть тоже на нарах».

Мне очень приятно, что мой родной Херсон не поддается этой лживой фашистской хунте. Я уверен, что справедливость восторжествует и победа будет за нами!

Источник


Еще читать  Израиль влепил пощечину Киеву

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика