Гульнару Каримову «отравили» рыбой фугу под выборы

По сети разлетелась новость об отравлении старшей дочери первого президента Узбекистана — Гульнары Каримовой. Источник новости — сомнительный. А главное, момент для распространения «трагической вести» выбран удачный — через полторы недели в Узбекистане пройдут выборы главы государства. А подпортить настроение главному кандидату, наверняка, желающих предостаточно.

И судьба Гульнары, о которой уже около двух лет ничего не известно, как нельзя лучше подходит для раздувания всякого рода скандалов.

Гульнару Каримову «отравили» рыбой фугу под выборы

Распространил информацию о смерти дочери Каримова некий портал Центр-1, который базируется за пределами Узбекистана. Журналисты ссылаются на анонимный источник, якобы имеющий отношение к Службе национальной безопасности страны.

Этот человек заявил, что Гульнара была отравлена и скончалась 5 ноября, после чего была тайно захоронена на кладбище «Минор», а могилу ее сровняли с землей. Сюжет вполне бы мог быть правдивым, если бы не некоторые, прямо таки детективные детали.

Например, по словам «анонима из СНБ», Гульнару отравили рыбой фугу. Видимо, специально для этих целей в Японии заказали. Кроме того, якобы высокопоставленный сотрудник спецслужб сообщает, что раскрыть тайну смерти Гульнары его подвигла забота о судьбе ее детей — дочери Иман и сына Ислама, которые так же находятся под домашним арестом. Иман, действительно, по слухам, все последнее время находилась рядом с матерью. А вот сын Ислам обосновался в Лондоне и последний раз весточку подавал именно оттуда. Как же это сотрудник СНБ не знает, где находится прямой наследник Каримова?

Журналисты «Центра-1» пишут, что на их запрос об участи Каримовой Администрация президента Узбекистана не ответила, а в Кабинете Министров сообщили, что не слышали об отравлении даже на бытовом уровне.

Между тем, ходили слухи, что Гульнару в последнее время содержали в психиатрической клинике. И если это действительно так, то травить ее нет никакого смысла. Были так же сообщения, что старшая дочь бежала из страны сразу после смерти отца и теперь находится то ли в Турции, то ли в Саудовской Аравии. И возможно ей сейчас выгодно считаться мертвой, поскольку дела по ее финансовым махинациям в Европе не закрыты.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Home Again (2017)

В любом случае, пролить свет на ситуацию с Гульнарой могла бы сама Гульнара, если бы ей дали такую возможность или если у нее есть такое желание.

Читайте материал «Меня убили»: история об отравлении Гульнары Каримовой обросла новыми деталями»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика