Горожане проведут лето на веранде за кружечкой пива

Нынешнее лето оказалось не жарким и потому удачым для спокойного отдыха — когда нет зноя, гораздо приятнее посидеть на веранде в кафе с чашкой кофе или бокалом хорошего пива. В этом году Москва предлагает жителям и гостям побывать на многих фестивалях, а потом продолжить отдых гастрономическими удовольствиями.

Горожане проведут лето на веранде за кружечкой пива

Благодаря тому что каждый московский парк сегодня предлагает гостям свою особую программу, ни у кого не возникнет трудностей с хорошим времяпрепровождением. Не отстают от городских пространств и кафе, открывшие просторные, по-европейски красивые летние веранды, Ń новый сорт мороженого, вкусный кофе или необычный коктейль обязательно найдут признание у столичных гурманов.

Особый изыск Ń заведения с собственной пивоварней. В последние годы москвичи начали ценить хорошее пиво: согласно опубликованным данным, среднестатистический горожанин выпивает в год порядка 90 литров пенного из Чехии и Германии. Только теперь не обязательно ехать в эти страны. 22 сентября исполняется год пивоварне Paulaner BrŠuhaus Moscow Olympiс, расположенной на Олимпийском проспекте: душевно поговорить за кружкой свежесваренного непастеризованного пива без добавок можно там. Для романтичных гурманов открыта четырехуровневая открытая веранда в ресторане той же сети на Шлюзовой набережной Ń там можно полюбоваться рекой, видами Москвы и продегустировать пару сортов пенного.

Источник


Еще читать  Эксперты о перегрузе Ту-154: эта версия не выдерживает никакой критики

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика