Голый томич, крича «ВДВ», захватил чужую квартиру и устроил потоп

В Томске полицейские и спасатели пытаются уговорить местного жителя покинуть чужую квартиру, в которую он проник через окно, будучи при этом совершенно голым. Ситуация усугубляется тем, что мужчина, похоже, решил затопить жильцов нижних этажей.

Голый томич, крича «ВДВ», захватил чужую квартиру и устроил потоп

Инцидент произошел в четверг, 16 февраля, около 06:30 мск. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе региональной поисково-спасательной службы, им поступил сигнал о том, что на фасаде трехэтажного дома по улице Блок-Пост висит абсолютно голый мужчина.

Прибывшие на место спасатели и полицейские обнаружили следующую картину:«виновник торжества» вышел из крайнего левого окна на третьем этаже и пробрался по закрытым пластиковым окнам к крайнему правому.

К моменту прибытия оперативных служб голый искатель приключений висел на спутниковой антенне. Спустя несколько минут он, крича о ВДВ, ногой раскрыл закрытое изнутри окно и проник в чужую квартиру.

В настоящее время по всем этажам жилого дома хлещет вода — мужчина, судя по всему, открыл все краны в квартире на полную мощность. Спасатели ожидают хозяина жилплощади, что попасть внутрь.










Еще читать  В Саратове пожилая женщина хотела обворовать магазин по схеме из детектива »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика