Голые студенты сфотографировались на фоне Кембриджа для благотворительного календаря

Студенты Кембриджа, являющиеся членами его спортивных команд, создали календарь со своими обнаженными фотографиями, который теперь продают через интернет в благотворительных целях.

Голые студенты сфотографировались на фоне Кембриджа для благотворительного календаря

Как они сами пишут на своем сайте, в первый в своем роде календарь такого рода в Кембридже вошли 12 фотографий раздевшихся студентов. При этом они предупреждают зрителей, что после просмотра снимков те уже никогда не смогут по-старому воспринимать достопримечательности университета.

Выручка от продажи календаря, по словам его создателей, должна пойти на борьбу с нейродегенеративным заболеванием — деменцией с тельцами Леви, а также на помощь беженцам.

Издание Daily Mail добавляет, что, по словам студенток-создательниц календаря, Ровенны МакГилл и Кейтлин Уитби, делать его было «очень весело — когда много голых людей собираются в одном месте».

Все парни, рассказали они, оказались просто счастливы снять с себя одежду, так что их пришлось уговаривать одеться вновь, а некоторые перед фотосессией даже голодали в течение суток, чтобы стать более фотогеничными.

При этом создатели календаря особо подчеркнули, что попросили закрыть колледж на время фотосессии, чтобы не шокировать случайных прохожих.

Напомним, что недавно записанный в России на фоне Белой мечети в татарстанском Болгаре клип певицы Резеды Ганиуллиной, где она исполнила танец живота, вызвал скандал. В итоге она удалила его из соцсетей и слегла в больницу, а обвинявший ее имам ликвидировал свою страницу из Facebook. Аналогичные скандалы ранее неоднократно происходили из-за танцев в районе различных российских достопримечательностей.

Источник


Еще читать  Помощник Бастрыкина рассказал о столах для опущенных школьников

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика