Головоломка The Witness получила обновление для PS4 Pro с 4K, HDR и прочими плюсами

Головоломка The Witness в версии для PS4 получила ожидаемое обновление, нацеленное на счастливых обладателей PS4 Pro. Разработчики из Thekla, Inc. ещё в сентябре поделились планами по добавлению в The Witness поддержки самой мощной на сегодняшний день консоли, но с тех пор об этом молчали. К счастью, долго ждать не пришлось.

Головоломка The Witness получила обновление для PS4 Pro с 4K, HDR и прочими плюсами

Владельцы The Witness и PS4 Pro с последним обновлением игры получат на HD-телевизорах разрешение 1920 × 1080 при 60 кадрах/с и полноэкранном сглаживании MSAA 4x. Обычная базовая PS4-версия обеспечивает разрешение лишь 1600 × 900 при 60 кадрах/с и полноэкранном сглаживании MSAA 2x.

Владельцы же 4K-дисплеев смогут выбирать два варианта визуализации игры:

  • в разрешении 2560 × 1440 при 60 кадрах/с и MSAA 2x для игрового мира при визуализации текста и пользовательского интерфейса в 4K;
  • в полноценном разрешении 4K (3840 × 2160) при 30 кадрах/с и MSAA 2x как для игрового мира, так и для пользовательского интерфейса.

Разработчики из Thekla отмечают, что второй вариант был добавлен ими в ответ на желание игроков. The Witness не подразумевает стремительных движений и быстрой смены планов, так что снижение частоты визуализации в пользу полноценной картинки 4K — разумный компромисс.

Головоломка The Witness получила обновление для PS4 Pro с 4K, HDR и прочими плюсами

Обновление также приносит поддержку HDR для владельцев всех версий PS4 (в том числе Slim и оригинальной системы) — нужен лишь телевизор, поддерживающий стандарт HDR10. Учитывая привлекательность The Witness даже без HDR, такое новшество наверняка всех очень порадует. Но следует убедиться, что на консоли установлена последняя версия прошивки.

Источник


Еще читать  Сбербанк заинтересовался возможностью предоставления услуг через мессенджеры

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика