Гнусность без дна: Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в России

Гнусность без дна: Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в РоссииТак называемый директор так называемого украинского института национальной памяти, а, по сути, министр фальсификаций истории Украины Владимир Вятрович пробил новое дно гнусности, призвав сограждан порвать всякие связи с родственниками, проживающими в России.

 

«»Геть від Москви», или Простые вещи, которые спасают. Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине», — цинично заявил Вятрович.

«Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и, в конце концов, даже родственные связи) будет использовано против нас», – написал Вятрович на своей странице в Facebook.

 

Гнусность без дна: Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в России

 

Запись Вятровича вызвала живой интерес у публики, но мнения, по обыкновению полярно разделились.

«Еще один лозунг является очень полезным — «С москалями нет общего языка», то есть, даже общение с ними является вредным и бессмысленным. Так считал Степан Бандера», — авторитетно заявил один из патриотов по имени Юрий Якуба.

«Так и есть. И, что характерно, каждый этап разрывания связей оказывается менее болезненным, чем кажется (и чем нам угрожают те, кто за сохранение этих связей)», — поддакнул Вятровичу Otar Dovzhenko.

Между тем, возмущенных цинизмом Вятровича оказалось едва ли не больше, а их реакция не менее непримиримой.

«Вы за всю Украину не решайте. И не надо западноукраинское мировоззрение натягивать на всю Украину», — отметил Олег Ротанов.

«Геббельс нервно курит в стороне», — заметила Юлия Одесская.

«Прикольно, глава «института национальной ПАМЯТИ» предлагает забыть родство», — обратил внимание Юрий Анисимов.

«Совсем е…анулся придурок», — лаконично отмечают блоггеры, не забывая все чаще констатировать, что «Украина — это Северная Корея!».

Звучат и призывы к радикальным мерам, к которым противники действующего режима прибегают только в очень крайних случаях.

«Убейте его, люди добрые. Просто возьмите и убейте как бешеную собаку», — в сердцах заметил однин из блоггеров.

 

Гнусность без дна: Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в России
Гнусность без дна: Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в России

 

Обратил внимание на призывы Владимира Вятровича и глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский. Он напомнил, что Вятрович всего лишь тщательно следует наработкам своих бандеровских предков.

Еще читать  Бумеранги прилетели. Офицеров ВСУ будет разыскивать Интерпол – за военные преступления на Донбассе

«Идея нового «железного занавеса» не оригинальна. Не только при Сталине заставляли отказываться от своих родственников. Духовные отцы Вятровича из ОУН требовали изолировать евреев и поляков, а позднее УПА призывало украинцев к убийству своих польских жен или мужей.

Плохо то, что этот государственный чиновник почувствовал себя настолько безнаказанным, что перешел всякие границы цивилизованного поведения», — констатировал Долинский.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика