Глюк oZa снимется в кинофильме «Трансформер»

17 октября 2016 в 14:17 Глюк oZa снимется в кинофильме «Трансформер»

Российская певица сыграет главную женскую роль.

киноиндустрия шоу-бизнес кино
 

 

Российская певица Наталья Ионова, известная на отечественной эстраде как Глюк oZa получила главную женскую роль в отечественной комедии «Трансформер». Режиссёр киноленты Марюс Вайсберг, известный по фильмам «Любовь в большом городе» или «8 новых свиданий».

По словам певицы, она неоднократно получала приглашения на пробы для съёмок в кинофильмах, однако не принимала приглашение, так как предложенные сценарии были ей не по душе.

Сценарий отечественной комедии «Трансформер» Наталье сразу понравился, так как это будет лёгкий и добрый фильм, именно таких по её мнению в настоящее время очень не хватает. Сейчас на фоне фильмов с кровавыми разборками и заказными убийствами не хватает как раз таких добрых комедий.

«Я пошла на пробы с полным ощущением того, что это моя роль. Мне казалось, что текст я говорю совершенно искренне, от себя, без долгой актерской подготовки» — пояснила Наталья Ионова.

Работа российской певицы понравилась режиссеру, и она была сразу же утверждена на роль. В настоящее время съёмки уже стартовали.

Источник


Еще читать  Стартовал отбор участников онлайн-чтения «Мастер и Маргарита»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика