Главные советы при покупке кресла-кровати в интернет-магазине

Современные модели выглядят весьма компактно и привлекательно, ими очень удобно пользоваться. Система трансформации настолько проста, что с ней способен справиться даже ребенок. Зачастую подобные изделия идут без подлокотников, чтобы в разложенном положении ими было максимально удобно пользоваться.

Главные советы при покупке кресла-кровати в интернет-магазине

Кресла-кровати представлены в нашем виртуальном магазине от трех известных во всей стране производителей:

·         «Мебель Сервис» – предприятие, функционирующее порядка двадцати лет;

·         «АРС» – компания, специализирующаяся на изготовлении мебели для дома и офиса в среднем ценовом диапазоне;

·         «АРТ» – фирма, которая выпускает изделия высокого качества и вполне приемлемой цены.

К выбору мебели в интернет-магазинах следует подходить максимально ответственно, так как у клиентов нет возможности потрогать понравившееся изделие, самостоятельно выяснить, какие именно материалы использовались для его изготовления.

Кресла-кровати бывают выкатными и раскладными. В первом случае у спального места имеются соответствующие ролики, благодаря которым оно будет откатываться из-под сиденья. Дополнительным плюсом подобного изделия является наличие ящика для постельного белья. У раскладных кресло-кроватей и диванов аккордеон спальное место находится непосредственно под сиденьем. Чтобы превратить обыкновенное кресло в удобную постель, нужно будет слегка приподнять сиденье и выдвинуть его вперед.

Наиболее долговечной продукцией считается кресло-кровать, выполненная на основе металлического каркаса. Как правило, для таких изделий применяются механизмы под названием «аккордеон». Однако вместе с металлом для подобного кресла используются древесно-стружечные плиты, ламинат, древесина и так далее. В подобных изделиях пружины в последнее время используются довольно редко, поэтому наиболее подходящим материалом будет пенополиуретан. Купить кресло-кровать недорого в Москве удобно и выгодно.

В нашем интернет-магазине вся продукция отличается превосходным качеством, на нее не только производитель, но и мы предоставляем достаточно продолжительную гарантию. Еще одним нашим преимуществом является низкая цена на данную продукцию, причем дополнительные услуги вроде доставки и сборки тоже вполне приемлемы.

ООО «ТРИАДА»

ОГРН 1135040006309

140170, Московская обл., г. Бронницы, ул. Луговая, д. 14

12+





Еще читать  Как Лису прижали хвост: подробности приговора администратору «групп смерти»






Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика