Глава уральского города посвятил «зажигательный смех» квнщиков жертвам теракта




Глава Красноуфимска Свердловской области Вадим Артемьевских, открывая концерт КВН в своем городе, предложил посвятить «зажигательный смех» жертвам теракта в Санкт-Петербурге.

Глава уральского города посвятил «зажигательный смех» квнщиков жертвам теракта

Видео с выступлением чиновника было опубликовано в минувший понедельник в группе «ВКонтакте» ПодСмотрено «Красноуфимск».

В ролике Артемьевских говорит, что «КВН сегодня проходит в очень непростое время» из-за произошедшего в Санкт-Петербурге теракта, однако КВН должен быть проведен, чтобы «ни один террорист не испытал чувства удовлетворения от своих действий».

«И мы своим смехом, своим зажигательным смехом, наверно, посвятили этот КВН тем людям, которые погибли», — сказал чиновник, еще раз в конце речи призвав всех «зажигать».

Комментаторы «ВКонтакте» разделились: один сочли, что чиновник просто волнуется, другие же вспомнили, что после аналогичного неудачного высказывания («Как поплавали?»), обращенного к выжившей на Сямозере девочке, был снят с должности детский омбудсмен РФ Павел Астахов.

Напомним что в результате теракта в Петербурге погибли 14 человек. После него в различных городах России прошли траурные митинги, хотя наблюдатели и отмечали, что в них принимала участие массовка и согнанные властями бюджетники.

Читайте, как журналист «России 24» предложил «скорбеть вместе», потому что так веселее.

Источник


Еще читать  Кобзон о Самойловой на "Евровидении": "Скажут: вот она, искалеченная Россия"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика