Глава Еврокомиссии Юнкер явился на саммит пьяным




Глава Еврокомиссии Юнкер явился на саммит пьянымОдна общая европейская ценность у украинцев с Европой точно обозначается. Это — страсть высоких чинов являться на публику хорошо приняв на грудь. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришёл на саммит в Женеве в состоянии алкогольного опьянения. Точь-в-точь как это любит делать президент всех украинских европейцев Петр Порошенко.

 

По данным дипломатов, пишет The Sun, Юнкер был «явно пьян» перед встречей. В частности, он себя странно вел — натыкался на людей и мебель.

«Освежился он на славу, это было очевидно», — сказал один из дипломатов. Источник добавил, что Юнкер изрядно «бесил» своим поведением окружающих, особенно молодых помощников, с которыми он пытался заводить разговоры.

Ранее в злоупотреблении алкоголем Юнкера обвинил бывший британский депутат Джейкоб Рис-Мог, передает Regnum. Он заявил, что поведение главы Еврокомиссии таково, что тот «не может представлять 28 стран Евросоюза».

В январе 2017 года СМИ уже обращали внимание на странное поведение Юнкера. Тогда на конференции по Кипру глава Еврокомиссии приветствовал прибывающих лидеров стран ЕС игривыми шлепками, а некоторых даже трепал по щеке.

В 2015 году в сети появился ролик, на котором Юнкер в приподнятом настроении целует политиков в макушки, любуется своим галстуком и похлопывает коллег по лицу. Тогда же появились слухи о его привычке пить за завтраком коньяк.

Источник


Еще читать  Поездку к родственникам в Россию на Украине готовятся приравнять к угрозе нацбезопасности

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика