ГИБДД Москвы не нашла вины футболиста Тарасова в скандальном «ДТП»

ГИБДД Москвы прекратила проверку по делу о «ДТП» в центре Москвы, участником которого стал известный футболист Дмитрий Тарасов. Его оппонентка заявил, что спортсмен умышленно повредил ее машину. Сам Тарасов, комментируя скандал, заявил, что женщина просто решила попиариться.

ГИБДД Москвы не нашла вины футболиста Тарасова в скандальном «ДТП»

Решение было принято после изучения записи видеорегистратора, установленного в машине футболиста, передает Life.

Футболист опубликовал видео конфликта на своей странице Instagram. На нем слышна перепалка между спортсменом и женщиной.

Оба в тот момент находись в своих машинах, при этом Тарасов, сдавая задом, выпустил с парковки третий автомобиль, после чего въехал на стоянку сам. В момент, когда его Mercedes поравнялся с машиной оппонентки, ты нецензурно его оскорбила. 

Напомним, сама москвичка заявила, что события разворачивались несколько по-другому. По ее словам, у нее действительно произошел конфликт с футболистом из-за парковки, в ходе которого Тарасов перекрыл ее машину своей. Затем он якобы ударил по газам и умышленно повредил ее авто, а также пытался вырвать из ее рук телефон.

Кроме того, на подмогу футболисту якобы ринулись четверо помощников, которые будто бы скрутили женщину.

В свою очередь «МК» выяснил, что москвичка после ссоры действительно посетила отдел полиции, где сообщила о своем избиении, однако ехать в травмпункт и фиксировать побои отказалась. Также она взяла несколько бланков заявлений, поочередно заполняла их, а затем рвала и комкала. В итоге она уехала, так и не написав заявление.

Футболист Тарасов о конфликте на парковке: «Ненавижу ложь!»

Источник


Еще читать  Силовики раскрыли тайны технологической войны с террористами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика