«Герой АТО» в припадке ревности 40 раз изрезал жену, за чем вспорол себе брюхо

"Герой АТО" в припадке ревности 40 раз изрезал жену, за чем вспорол себе брюхо

Не ходите, девки, замуж. В принципе, мудрая пословица, которую продолжает другая — выйти замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть. Особенно, если замуж девка угораздилась выйти за «героя АТО».

Психические отклонения у таких людей заложены изначально. В противном сулчае, они бы не ходили в «АТО», игнорируя откровенную ложь в ее необходимости, продвигаемую режимом, установившимся посредством кровавого захвата власти. Это нюанс — принципиальный, к несчастью, и его неосмотрительно сбрасывать со счетов.

Уже готовые свихнуться люди идут в «АТО», где умопомешательство крепчает и матереет. Иногда можно вернуться из «АТО», но «АТО» никогда уже не покидает ее «героя». Это испытала на себе молодая женщина, которой не свезло связать себя брачными узами с психопатом. Результат — 40 ножевых ранений и смерть в 28 лет.

Убийство 28-летней медсестры, которая работала в Центре детской кардиологии и кардиохирургии, случилось в Киеве на проспекте Победы. Несчастную порешил в припадке ревности муж, который был участником «АТО» и накануне трагедии норовил снова туда в командировку.

Об этом сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

Предположение, что конфликт между ним и супругой, вероятнее всего, произошел на почве ревности, возникло на основании того, что рядом с телом изрезанной женщины был найден ее вдребезги разбитый телефон. В порыве гнева «герой АТО» нанес ей 40 ножевых ранений, а затем перерезал себе вены и распорол живот.

Через сутки после случившегося соседи услышали трупный запах, но приняли его за запах газа и поэтому вызвали соответствующую службу. Поскольку собственником квартиры, где жила пара, является другой человек, его в срочном порядке вызвали для открытия двери. Нижний замок открыли ключом, а верхний пришлось выбивать, так как изнутри стоял ключ. Примечательно, что по словам соседей, пара якобы не была конфликтной и не демонстрировала пристрастия к алкоголю. Внезапность лишь подтвержает, что убийство спровоцировано психопатией, укрепленной супругом в «АТО».

Жестоко убитую женщину звали Светлана Кривенко (в девичестве Чайковская), а ее мужа, который и осуществил кровавую расправу — Олег Кривец.

Еще читать  Итоги санкций: немецкий бизнес значительно нарастил прямые инвестиции в Россию

"Герой АТО" в припадке ревности 40 раз изрезал жену, за чем вспорол себе брюхо

"Герой АТО" в припадке ревности 40 раз изрезал жену, за чем вспорол себе брюхо

"Герой АТО" в припадке ревности 40 раз изрезал жену, за чем вспорол себе брюхо

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика