Герой АТО советует украинцам, как убивать носителей георгиевских лент и травить «коллаборантов»

Герой АТО советует украинцам, как убивать носителей георгиевских лент и травить «коллаборантов»

«Вытираны АТО», вернувшиеся с фронтов, дают бесплатные курсы «кастрюлям» о том, как надо убивать врагов. Причём, «херои» открыто призывают к убийству без суда следствиях любого гражданина Украины, который патриоту покажется подозрительно пророссийским.

«Украинское общество должно быть готовым к физическому уничтожению различного рода коллаборантов в случае прямого вторжения российских войск в Украину», — заявил боец 2 резервного батальона Нацгвардии и 44-й отдельной артиллерийской бригады Андрей Кобзарь. Он назвал очень полезным кровавый опыт, приобретенный карателями на Донбассе.

«Это уже руководство к действию! Если пойдет такой конкретный замес, если дядя Путин решит бросить карту, то ты видишь, что этого человека нужно просто физически уничтожить», — разжигает ветеран АТО. Однако пока «дядя Путин не выложил карты на стол», воин света призывает создавать невыносимые условия для некомфортного проживания «ватников» и сепаров в Украине.

«Что можно реально сделать? Вокруг этих людей нужно создавать атмосферу нетерпимости. Увидел «колорадку» на машине – поставь кирпич на лобовое стекло и позвони на горячую линию СБУ. И сообщи, что я, проходя, увидел колорадскую ленту, а на заднем сидении, мне кажется, лежит гранатомет. Приезжайте и разберитесь, пожалуйста», — рекомендует «вытиран». Кстати, этот же самый вояка недавно расписался в бессилии ВСУ, которые не могут устроить «хорватский сценарий» для Донбасса, утопив регион в крови.

«Вооруженные силы Украины не в силах реализовать «хорватский» сценарий освобождения оккупированных территорий Донбасса, пока Россия не перестанет поддерживать тамошних боевиков», — признал «херой».

«Много горячих голов, которые там шашкой махают и требуют немедленного наступления, я им всегда предлагаю купить в ближайшем магазине школьных принадлежностей глобус и внимательно на него посмотреть. Если вы так немедленно предлагаете наступать, то поставьте черту, до которой будет наше наступление. Мы воюем с несопоставимо большим, значительно подлейшим, менее чувствительным к своим человеческим потерям врагом. В России же никогда не считались с потерями», — резюмировал артиллерист. В общем, поставив крест на боевых подвигах, этот «вытиран» теперь советует устроить террор и резню внутри Украины, выискивая и уничтожая всех, кто не согласен с действиями режима способного выжить только при условии продолжения войны. «Херои» уже разобрались, что куда проще воевать с блогерами и журналистами в Киеве, Херсоне, Житомире, нежели гнить в окопах АТО, рискуя быть зарезанным в пьяной драке сослуживцами.

Еще читать  Стал инвалидом: трагичная судьба солдата, упавшего во время инаугурации Порошенко

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика