Герои Майдана продают в интернете украденные в Межигорье тарелки и часы «тирана»




Герои Майдана продают в интернете украденные в Межигорье тарелки и часы «тирана»В преддверии очередной революции, активисты предыдущей начали распродавать добро, украденное в Межигорье. А что делать? Порошенко, по слухам, отправил на виллу в Испанию два самолета, груженных золотыми слитками, антиквариатом и прочими, необходимыми в быту, предметами. А чем майдауны хуже? Они тоже тырили мелочь в карманах Федоровича, параллельно рассказывая кастрюлеголовым о намерениях превратить резиденцию Януковича в детский дом.

 

Некоторые упоротые романтики верили. Но все , как всегда досталось самым наглым и жадным… Теперь они освобождают кладовки от наворованного с виллы экс-президента. Кто его знает, чем закончится нынешняя взрывоопасная ситуация? Вполне вероятно, что Хрустальной ночью в ее украинском варианте. Поэтому интернет сегодня пестрит объявлениями о продаже дорогостоящих предметов предметы интерьера, которые принадлежали беглому Януковичу и хранились в Межигорье. Явно, Музей коррупции, который майдауны организовали в резиденции экс-президента, больше не приносит доходов. Кто будет выкладывать 200 гривен за визит на дачу «тирана», когда не на что купить хлеба? Да и особняки нынешних правителей, шагнувших во власть прямо с Майдана, поражают воображение так, как никакому Януковичу и не снилось. Он нищеброд даже по сравнению с замом главы СБУ по борьбе с коррупцией, чья квартира буквально набита золотыми украшениями и дизайнерскими предметами роскоши.

 

Герои Майдана продают в интернете украденные в Межигорье тарелки и часы «тирана»
Герои Майдана продают в интернете украденные в Межигорье тарелки и часы «тирана»

 

Вообще, как-то неудобно после этого читать объявления о краденных тарелках со стола сатрапа. «Коллекция Януковича из Межигорья. Старинные часы и подсвечники с позолотой. Аналогов нет. Купили на аукционе Межигорье … часы механика, заводится ключом», — говорится на одном из топовых сайтов продаж. Указано также, что вещи находятся в отличном состоянии. Среди выставленного на торги — статуэтка пантеры из хрусталя за 3500 долларов, тарелки, сахарница из богемского стекла. Как уточнила продавец, она не является владелицей всего этого «добра», а только занимается продажей. Вещи же, принадлежавшие бывшему президенту, она скупила по дешевке у активистов революции гидности, которые несколько постреволюционных месяцев «паслись» в резиденции тирана, прибирая к рукам то, что не успели спионерить автомайдановцы и прочие майданные мародеры рангом повыше. Ни для кого не секрет, что Юлия Тимошенко ездит на бронированном мерседесе из гаража «тирана» Януковича, стоимостью почти в миллион долларов: машина стоит в гараже штаба «Батькивщины». Ну а однопартийцы Тимошенко, Порошенко, Садового в это время шарили у Януковича за портьерами, таща к себе в «норы» все, что плохо лежит – от розеток до чайных ложек. Теперь же пришла пора избавляться от краденного: а вдруг честную и демократическую власть сметут, и за воровство в «Межигорье» придется отвечать?

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Trophy (2017)

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика