Германская группа Scooter прибыла в Крым, наплевав на угрозы Украины

Германская группа Scooter прибыла в Крым, наплевав на угрозы Украины

Немецкая группа Scooter прибыла ночным рейсом в Симферополь, чтобы выступить на стартующем сегодня фестивале ZBFest в Балаклаве.

Выступление Scooter на фестивале в Балаклаве запланировано на 4 августа.

«Полет прошел хорошо, а завтра у меня концерт», — сказал фронтмен группы Эйч Пи Бакстер, которого в Симферополе встречали организаторы фестиваля и многочисленные поклонники.

Ранее газета Bild со ссылкой на заместителя генпрокурора Украины Евгения Енина сообщила, что за выступление в Крыму Scooter может грозить до восьми лет лишения свободы.

2 августа представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко и председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов призвали ужесточить наказание за несоблюдение порядка въезда в страну. Патриотичные политики внесли на рассмотрение парламента законопроект о введении уголовной ответственности за незаконное пересечение границы иностранными гражданами в интересах России.

Согласно предложенному законопроекту, за первичное незаконное пересечение границы предложено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, если такое нарушение совершено повторно или группой лиц — от 3 до 5 лет, а если человек при этом применил оружие — до 8 лет.

Напомним, накануне украинский одиозный сайт «Миротворец» пополнил свою базу «врагов Украины» российским поэтом-песенником Ильей Резником и сатириком Семеном Альтовым. Scooter, очевидно, ожидает такая же участь. В расстрельных списках «Миротворца» значатся также Жерар Депардье, Эмир Кустурица, Стивен Сигал и многие сотни других знаменитостей.

Источник


Еще читать  Киевский политолог признал, что Украина загнала себя в угол законом "о реинтеграции Донбасса"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика