Геращенко: убийца Вороненкова был агентом российских спецслужб




Убийца бывшего российского депутата Дениса Вороненкова был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, заявил в эфире ток-шоу на украинском телеканале «1+1» заявил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: убийца Вороненкова был агентом российских спецслужб

«Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедрившимся в украинские силовые структуры», — цитирует слова Геращенко ТСН.

По словам Антона Геращенко, убийца был завербован спецслужбами РФ еще в 2014 году. Правоохранительные органы страны изучают всю историю его пребывания на территории Украины, проводят опросы бывших сослуживцев.

Советник главы МВД Украины отметил, что убийца российского депутата проходил службу на Украине, когда получил приказ на ликвидацию «врага России», добавив, что его личность и биография уже известны правоохранителям.

«Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины», — заявил Геращенко.

Ранее советник главы МВД Украины сообщал, что убийца Вороненкова отслужил в Нацгвардии Украины 13 месяцев. При этом он не был участником боевых действий, несмотря на то, что  у него имеется удостоверение об этом.

Напомним, Вороненкова застрелили в Киеве возле гостиницы «Премьер Палас» 23 марта. Убийца экс-депутата скончался в больнице немногим позднее.

Денис Вороненков убит в Киеве: онлайн-трансляция

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Geostorm (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика