Геращенко раскрыл суть киевского закона о реинтеграции Донбасса: ликвидация ДНР и ЛНР

Геращенко раскрыл суть киевского закона о реинтеграции Донбасса: ликвидация ДНР и ЛНР

Одиозный советник главы украинского МВД Антон Геращенко, член коллегии этого МВД раскрыл суть так называемого закона о реинтеграции Донбасса, который готовит киевский режим, и который будет рассматриваться Верховной Радой в предстоящем октябре.

На этот момент его полный текст не обнародован, но Геращенко обозначил три основополагающих тезиса, которые неприкрыто в контексте глаголят о ликвидации ЛДНР.

«Я надеюсь, что мы будем его рассматривать в октябре. Первые три тезиса данного законопроекта — это то, что мы называем эти организации (провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики — ред.) террористическими, второе — мы не признаем никакие решения, которые ими приняты в отношении собственности… третье — это то, что мы признаем их решения, не имеющими никакого значения», — сказал Геращенко в эфире одного из прорежимных украинских телеканалов, передает РИА Новости Украина.

Ранее спикер ВР Ирина Луценко (супруга генпрокурора Украины Юрия Луценко — ред.) сообщила, что Россия в законопроекте будет названа «страной-агрессором». Документ также предполагает возможность использования Вооруженных сил Украины без объявления войны.

Источник


Еще читать  ДНР продолжает программу восстановления жилого фонда: Захарченко вручил ключи очередным новоселам, утратившим жилье от украинской агрессии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика