Гастарбайтеров будут снимать с поезда в Польше и отправлять в АТО




Гастарбайтеров будут снимать с поезда в Польше и отправлять в АТОНа майские праздники Украина вводит дополнительные поезда в направлении Польши. Однако, доверчивых патриотов на границе ожидает засада.

 

Те, кто собрался помочь полякам окучивать помидоры могут сильно просчитаться. «Погранцам» дана строгая задача отлавливать гастарбайтеров и отправлять их в зону АТО. Всем ведь понятно, что на огородно-полевые и строительные работы в восточную Европу, слабые и больные не ездят — только сильные телом и духом патриоты. Вот их и будут заворачивать прямо на КПП и бросать под танки.

Как уверяет секретарь Совбеза, Россия вновь накапливает войска и технику на украинских границах, поэтому и необходимы «заградотряды» из неунывающих киборгов. Когда именно следует ожидать старта этой инициативы — пока неизвестно. Однако, перед пунктом пропуска «Шегини» на границе с Польшей, будут дежурить представители Львовского областного военкомата. Об этом из уст в уста передают жители Западных областей, традиционно собирающихся уехать на заработки, не дожидаясь безвиза. Сами пограничники заявляют, что они здесь ни при чем: «работники военкоматов обратились к нам с просьбой выставить своих работников перед пунктами пропусков для того, чтобы вручать повестки на срочную службу в Вооруженных силах и Нацгвардии», — сказал начальник Львовского пограничного отряда Сергей Мельник.

Но раз такие меры принимаются, значит дела ВСУ совсем плохи: никто не хотел защищать… Напомню, кстати, что на днях президент Украины Петр Порошенко подписал закон о создании единого государственного реестра военнообязанных, цель которого «взять на карандаш» всех, кто может воевать со своими соотечественниками, и определить их место жительства и работы, чтобы сразу прийти к призывнику, а не ловить будущих героев АТО на границе с Польшей, Венгрией или Россией. По официальным данным, только в Польшу выехало 2 миллиона украинских нерабов, почти 4 миллиона украинцев работают в РФ.

Источник


Еще читать  Немецкие СМИ: выводы Bellingcat по сбитому Боингу МН17 – не доказательства, а лишь попытка свалить вину на Россию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика