Ганьба та зрада! Тука признал, что Киев лжет — российских войск на Донбассе нет




Ганьба та зрада! Тука признал, что Киев лжет - российских войск на Донбассе нетС паршивой овцы хоть шерсти клок, поговаривают в народе. Хотя иной клок с паршой омерзителен не менее овцы, однако, случается он и пользительным. Одиозный экс-глава «Луганской области», а ныне т.н. «заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Георгий Тука персонально расписался в том, что замещает министра вовсе не оккупированных территорий.

 

Тука в интервью РБК-Украина заявил, что в Донецкой и Луганской народных республиках нет российских регулярных войск, о которых любят лгать украинские СМИ, президент Порошенко и всякая восторженная около и провластная украинская патриотическая общественность.

По словам Туки же, у Киева нет доказательств присутствия в Донбассе регулярных войск России.

«Дело в том, что ни один международный суд в своих решениях не использует такие бытовые термины, к которым мы все привыкли.

То есть, фразы «это все знают» или» это и так всем известно» там не принимается во внимание.

Когда мы говорим, что там находятся 5-10 тысяч регулярных российских войск, то где доказательства?

А войск нет», — заявил он.

«ГРУшники (осужденные в 2016 году в Украине граждане РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, — ред.), которых мы обменяли — да. Но они, оказалось, формально были уволены. Хотя, кажется, нам всем все это известно.

Но, с точки зрения формальности, в судебном деле — это не доказательство. Поэтому неопровержимые доказательства надо собирать по крупицам», — добавил он.

На прямой вопрос журналиста издания, «то есть, формально российских войск нет на востоке Украины?», Тука ответил «Да. Украина пока этого не доказали в судебном порядке».

Очевидно, что кто-то, и даже целая многочисленная популяция людей украинствующего происхождения, все-таки патентованные идиоты. Три года орать о «российских войсках», «российской агрессии» и не сподобиться подкрепить этот захрипший ор хотя бы одним доказательством?! Таким, которое не стыдно было бы предъявить суду.

Источник


Еще читать  Омбудсмен ДНР предполагает гибель почти 80 пленников Киева

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика