Галустян, Кадыров и двойник Путина записали совместное обращение к НАТО




Глава Чечни Рамзан Кадыров, комедийный актер Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный своим внешним сходством с Владимиром Путиным, сняли адресованный НАТО юмористический ролик.

Галустян, Кадыров и двойник Путина записали совместное обращение к НАТО

Видеозапись была опубликована в аккаунте Кадырова в Instagram. Сначала на записи предстает Галустян, пародирующий главу республики. Он заявил, что считает провокацией данные центра стратегических коммуникаций Stratcom о КВН и поэтому обещает «дойти до главного».

Вскоре к нему присоединился Грачев в образе Путина, который заявил, что сам дойдет до главного. В конце ролика появился и сам Кадыров, который призвал «господ юмористов» успокоиться потому что он «здесь сам дойдет до самого главного»

«КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!» ??????Очередная серия известного проекта. Очень просто и доходчиво о том, что наши заклятые друзья НАТОисты(!) воспринимают всерьёз! #Кадыров #Россия #Чечня #КтоНеПонялТотПоймет #ДойдёмДоСамогоГлавного #КВН

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Мар 27 2017 в 2:12 PDT

Напомним, ранее Statcom провел исследование российских юмористических телепередач. Аналитики пришли к выводу, что эти программы, включая КВН, якобы формируют у россиян антизападные настроения.

В ответ в МИД России призвали НАТО не останавливаться на достигнутом и оценить творчество Евгения Петросяна.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Nile Hilton Incident (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика