Футболиста Тарасова обвиняют в ДТП, оскорблениях и нападении на женщину

В первый день ноября в Сети активно расползлись слухи о том, что светская пара футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой близка к разрыву. Сами супруги возможный развод не подтверждают, но и не опровергают. А вслед за этим полузащитник «Локомотива» угодил в другую скандальную историю: его обвиняют в ДТП на парковке, а женщина, находившаяся за рулем другой машины, заявляет об оскорблениях и нападении со стороны Тарасова.

Футболиста Тарасова обвиняют в ДТП, оскорблениях и нападении на женщину

Инцидент произошел в среду вечером у одного из московских кафе. Надежда Федосеенкова, которая и рассказала в своем Instagram о случившемся, заявляет, что машина Дмитрия Тарасова перекрыла ей парковку, после чего сам футболист начал ее оскорблять и материться. По словам Федосеенковой, Тарасов специально въехал в ее автомобиль и намеревался скрыться с места ДТП, заодно отбирая у нее телефон, на который снималось происходящее.

При этом, как отмечает Надежда, друзья Тарасова попросили не раздувать дело, так как Дмитрий «находится на пределе из-за развода с Ольгой Бузовой».

Однако, как цитирует футболиста «Лайф», инцидент происходил иначе. Предоставив видео, Тарасов заявил, что это именно Федосеенкова врезалась в его машину, а он ей не хамил. Напротив, именно женщина вела себя неадекватно.

В последнем на данный момент видео в Instagram, Надежда говорит, что перед поездкой на допрос ей позвонили и сказали, что туда направляться не стоит, так как там ее будут «поджидать».

Напомним, что 1 ноября стало известно о возможном разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, которые находятся в браке с лета 2012 года. Супруги комментировать данные слухи отказываются.

Источник


Еще читать  Зидан - великий, Буффон - невезучий: 10 выводов после финала Лиги чемпионов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика