Футболиста Луана, заинтересовавшего «Спартак» и «Зенит», в Бразилии называли геем

В конце сентября прошлого года на страницах бразильского издания marcondesbrito появилась интересная информация: нападающий «Гремио» Луан, которым активно интересуются российские клубы, возможно, гомосексуалист.

Футболиста Луана, заинтересовавшего "Спартак" и "Зенит", в Бразилии называли геем

В сеть просочились звуковые файлы, на которых записаны разговоры бывшего тренера Роджера Мачадо, где он якобы рассказывает о том, что плохие результаты «мушкетеров» связаны с тем, что капитан команды Уоллес и форвард Луан дестабилизируют микроклимат в коллективе, постоянно «дразнят» одноклубников, «тыкая им своими титулами». Кроме всего прочего, Мачадо собирался встретиться с президентом клуба Ромилдо Болцаном и рассказать о более чем дружеских отношениях между Луаном и его партнером по атаке эквадорцем Миллером Боланьосом, а тренер поймал их за плотскими утехами. В дополнение ко всему, Мачадо говорил, что Луан приставал к его дочери.

В итоге, Роджер Мачадо опроверг свою причастность к этим аудиозаписям и написал заявление в полицию. Из-за не очень хорошего качества звуковых дорожек точный анализ провести невозможно, и шансы на поимку хулигана, изготовившего подделку, снизились. Но Мачадо и его жена просто в бешенстве, тренера серьезно задело то, что идет разговор о дочери, у него их две — 8 и 11 лет. Что же касается гомосексуальных отношений футболистов, то агент Луана Джейр Пейшото заявил: «Это абсурд, и никто в это не поверит. Но если мой клиент посчитает нужным, мы можем обратиться в полицию».

Источник


Еще читать  Россия — Канада: хоккейный "король" Дэйв Кинг пророчит нашей сборной золото

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика