Футболист Сычев ушел из «Спартака» когда «стало страшно за жизнь»

Бывший игрок сборной России по футболу, ныне выступающий за вторую команду «Локомотива» — «Казанку», Дмитрий Сычев, рассказал о причинах своего ухода из «Спартака». По словам нападающего, в ходе конфликта с клубом ему начали угрожать, из-за чего пришлось покинуть стан красно-белых.

Футболист Сычев ушел из "Спартака" когда "стало страшно за жизнь"

Дмитрий Сычев стал игроком «Спартака» в 2002 году, однако уже вскоре он команду покинул. Российский футбольный союз (РФС) провел собственное разбирательство, из-за чего нападающий был дисквалифицирован на четыре месяца из-за контрактных обязательств. После этого он ушел из московского клуба.

«Расскажу всю правду, когда завершу карьеру и уеду далеко-далеко. Я в одиночку боролся против системы, хотя не осознавал этого. Меня в «Спартаке» все устраивало и я не собирался покидать клуб, но инстинкт самосохранения вынудил сделать этот шаг: стало страшно за свою жизнь», — цитирует Дмитрия Сычева «СЭ».

Также нападающий пояснил, что у него случился конфликт с людьми, которые были у власти в клубе. 

Напомним, что этим летом было объявлено о том, что Дмитрий Сычев будет выступать за фарм-клуб «Локомотива» — «Казанку» — в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

Источник


Еще читать  Барьерист Сергей Шубенков: «Для кого-то мы предатели»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика