Футболист получил 9 лет тюрьмы за перевозку 793 кг марихуаны

Суд Бразилии вынес приговор футболисту Марсело Плетшу, который известен по своим выступлениям за немецкие клубы «Боруссия» (Менхенгладбах) и «Кайзерслаутерн». Дело против него было открыто после того, как остановили его грузовик, переполненный марихуаной.

Футболист получил 9 лет тюрьмы за перевозку 793 кг марихуаны

Почти год назад — в ноябре 2015-го — Марсело Плетш в своем грузовике пытался проехать пропускной пункт в бразильском штате Парана, однако футболиста остановили. При обыске сотрудники правопорядка обнаружили в машине 793 килограмма марихуаны, о чем стало известно только в начале этого октября.

Игроку грозило от 5 до 15 лет лишения свободы, и в итоге, как сообщает Lenta.ru, суд приговорил его к 9 годам и двум месяцам тюрьмы. Предполагается, что отбывать наказание он будет в Каскавеле.

Напомним, что Марсело Плетш известен по игре за такие клубы, как менхенгладбахская «Боруссия», цвета которой он защищал с 1999 по 2005 годы, а также «Кайзерслаутерн», куда он перебрался после «Боруссии». В конце карьеры защитник перебрался в родной чемпионат, а после того, как повесил бутсы на гвоздь, занялся свиноводством.

Источник


Еще читать  Сборная России по пулу с триумфом вернулась с континентального первенства

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика