Футболист, который скормил любовницу собакам, хочет снова начать карьеру »





Футболист, который скормил любовницу собакам, хочет снова начать карьеру »  32-летний бразильский футболист Бруно Фернандеш, который отсидел 7 лет за жестокое убийство любовницы, намерен вернуться в профессиональный спорт.

Бывший вратарь клуба Flamengo, скормивший расчлененное тело своей подруги собакам, говорит, что ему предложили работу 9 разных команд, сообщает Goal.

В 2010 году Фернандеша совершил преднамеренное убийство Элизы Самудио, от которой у бразильца был внебрачный сын. По словам футболиста, девушка требовала алиментов, угрожая в противном случае рассказать жене спортсмена о его внебрачных связях.
Бруно убил любовницу, расчленил ее тело, а останки скормил собакам. Бразилец был взят под стражу семь лет назад, в 2013-м его приговорили к 22 годам тюрьмы, однако выпустили в конце февраля по амнистии.

Экс-голкипер Flamengo говорит, что не жалеет о содеянном.

«Я достаточно заплатил за свой поступок. Это было нелегко. Тюрьма оказалась для меня тяжелым, но полезным опытом», — рассказал Фернандеш.

По словам агента вратаря Лусио Велозу Коутинью, как минимум девять клубов готовы взять освобожденного Бруно в свой состав.

Многие бразильские команды, однако, призывают коллег бойкотировать кандидатуру убийцы.

«Если вы забыли, что он сделал, я напомню. Он убил свою подругу ради алиментов!», — написала в своем «Твиттере» журналистка Бик Мюллер.

Источник


Еще читать  Полузащитник "Спартака" и сборной России Зобнин получил травму колена

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика