Футболист «Аякса» Нури может потерять способность говорить, ходить и есть

8 июля состоялся товарищеский матч между голландским «Аяксом» и немецким «Вердером». Встреча была омрачена потерей сознания Абдельхака Нури, который в итоге был экстренно госпитализирован. Поступающие подробности о его состоянии здоровья однозначно ставят крест на его дальнейшей карьере и ставят под сомнение нормальное существование.

Футболист "Аякса" Нури может потерять способность говорить, ходить и есть

Абдельхаку Нури стало плохо на 72-й минуте матча между «Аяксом» и «Вердером». Футболист лег возле бровки, после чего потерял сознание. Медицинская бригада пыталась привести игрока в чувства, однако вскоре прилетел вертолет скорой помощи и он был госпитализирован.

Изначально были подозрения на аритмию, но после проведенных тестов варианты с сердцем были исключены. Выяснилось, что проблема заключается в головном мозге 20-летнего Нури.

По информации AD.nl, врачи сообщили семье талантливого футболиста, что о профессиональной карьере не может идти и речи. Более того, когда он выйдет из состояния искусственной комы, он может навсегда потерять способность говорить, ходить и есть. При этом не исключено, что Нури не сможет узнать никого из родных и семьи. 

Источник


Еще читать  Наша команда стартовала с победы — 5:0

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика