Фуркад удалил издевательский комментарий в адрес Логинова, испугавшись гнева болельщиков

Знаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад решил удалить издевательское "поздравление", которое он оставил под поздравительным постом Союза биатлонистов России в Instagram, опубликованном в честь 25-летия его российского "коллеги" Александра Логинова. Уж слишком много недовольных его "остроумием" нашлось среди поклонников этого вида спорта.

Фуркад удалил издевательский комментарий в адрес Логинова, испугавшись гнева болельщиков

Двукратный олимпийский чемпион 2014 года в гонке преследования и индивидуальной гонке, а также двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2010 и 2014 в масс-старте решил, что самым главным "достижением" российского биатлониста стало его дисквалификации в ноябре 2014 года накануне первого этапа Кубка мира в Швеции из-за обнаружения в пробе спортсмена допинга — запрещенного рекомбинантного эритропоэтина. Срок дисквалификации Логинова истек 25 ноября 2016 года, и спортсмен планирует принять участие в предстоящем  Чемпионате мира по биатлону.

"Поздравляем с 25-летием четырехкратного чемпиона мира среди юниоров, пятикратного победителя первенства Европы, абсолютного чемпиона Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратного чемпиона Европы Александра Логинова", — говорилось в поздравлении Союза биатлонистов РФ.

https://www.instagram.com/russianbiathlon/?hl=ru

"А еще он на два года был дисквалифицирован из-за употребления допинга. Не забудьте про этот, один из главных его трофеев", — не смог удержаться от язвительного комментария член сборной Франции по биатлону.

Однако после того, как из-за комментария на Мартена Фуркада обрушился шквал критики со стороны болельщиков, француз понял свою ошибку и быстро удалил пост. Но к тому времени скрины некрасивого сообщения уже разошлись по сети Интернет.

Комментируя троллинг французского спортсмена, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев предположил, что Фуркад просто опасается своего российского конкурента, понимая, что он является достаточно серьезным конкурентом в борьбе за медали на будущем ЧМ.

"Фуркад понимает, что Логинов очень хорош…, и видит в нём реального конкурента. Поэтому пытается не допустить поездки Александра на ЧМ. Банальная психологическая атака… — поднять со дна грязь", — сказал Алябьев, слова которого приводит RТ.

Источник






Еще читать  Промедление смерти подобно: на Тайване стартует XXIX летняя Универсиада

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика