Фуркад исключен из сборной Франции на чемпионате мира по биатлону

В австрийском Хохфильцене проходит чемпионат мира по биатлону, и очередные новости пришли из стана сборной Франции. Связаны они опять с Фуркадом, но не со скандальным Мартеном или его выходками, а с его старшим братом — Симоном, который потерял место в составе национальной команды.

Фуркад исключен из сборной Франции на чемпионате мира по биатлону

Тренерский штаб сборной Франции принял решение исключить Симона Фуркада из состава национальной команды. О причинах такого вердикта не сообщается, однако, сам биатлонист, который теперь покидает чемпионат мира, не понимает происходящего. Его место теперь займет Фабьен Клод.

«Разочарован этим фактом. Тренеры выбрали Клода. Он хорошо показывал себя во время тренировочного процесса, но я не понимаю это решение. Я доказывал свой уровень. Теперь мне остается подойти в хорошей форме к очередному этапу Кубка мира», — цитирует Фуркада «СЭ».

Напомним, что Симон Фуркад является старшим братом известно Мартена Фуркада. Симон в 2009 году становился чемпионом мира в смешанной эстафете, однако в этом году дела у него не задались: в спринте он занял только 85-е место.










Еще читать  Почему Россия может не увидеть ЧМ по футболу 2018 года »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика