Французскую певицу что-то убило прямо на сцене в церкви

Французская 35-летняя певица Барбара Велденс упала замертво прямо в середине своего концерта, который проходил на сцене церкви в деревне Гоудрон на юго-западе Франции.

Французскую певицу что-то убило прямо на сцене в церкви

Как сообщает британская газета The Independent, пока полиция не распространяла официальных данных о причинах кончины певицы. Есть предположения, что она могла умереть от удара током. В Интернете выложены ее ролики с других выступлений и там видно, что нередко певица выходила на сцену босиком. Однако нет данных о том, выступала ли она без обуви в этот раз.

Все произошло на сцене в церкви в небольшом поселке Гоудрон на юго-западе Франции. После внезапного падения у молодой женщины произошла остановка сердца.

Полиция расследует причину ее смерти. Представитель полиции сообщил, что будет версия об электрической неисправности, приведшей к смерти певица, будет оценена и в ближайшие недели будет сообщено о результатах расследования. 

Первый альбом Велденс Le Grand H de l’Homme был выпущен в феврале этого года и получил положительные отзывы. В 2016 году певица выиграла первый приз в конкурсе молодых талантов Жака Бреля.

Источник


Еще читать  Выживших больше нет: перед крушением самолет бразильских футболистов жаловался на электронику

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика