Флешмоб в Кривом Роге: украинские патриоты чуть не задушили одну из участниц




Флешмоб в Кривом Роге: украинские патриоты чуть не задушили одну из участницПо Украине продолжает катиться флешмоб с исполнением старых добрых советских песен, но присоединяться к акции становится все более и более опасным решением для желающих. Украинские патриоты вначале отметились странноватой нерасторопностью на его счет, однако, вскорости бдительность была восстановлена.

 

На днях в бывшем Комсомольске, переименованном в Горишние Плавни, сторонники киевского режима избили участников флешмоба. Теперь нападению и попыткам избиения подверглись участники флешмоба в Кривом Роге. Группа агрессивных адептов «майдана» напала на женщин, и здоровенные детины даже пытались их задушить.

Нападение на участников песенного флешмоба произошло на железнодорожном вокзале.

Собравшиеся горожане, в основном женщины, решили исполнить известный советский хит «Идет солдат по городу».

Вскоре появилась группа агрессивно настроенных людей, которые развернули желто-синий флаг с трезубцем и начали скандировать «Чемодан — вокзал — Россия» и кричать «Вон на х… отсюда».

Один из противников исполнения песни набросился сзади на женщину и стал ее душить. Через некоторое время он же повалил одну из женщин на асфальт.

«Идет война с Россией, а это сепарье поет такие песни», — кричали нападавшие, причем на русском языке.

Источник


Еще читать  Роттердам минус: Украина начала закупки донецкого угля через Россию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика