Флешмоб «Меняневзяли»: Садальский, Пригожин, Боня и Цой поведали о разочарованиях




Россияне любят флешмобы. Самые разные, но особенно те, которые обращены непосредственно к ним и предлагают распахнуть душу или рассказать о самых экстремальных событиях из жизни человека. Психологи, надо думать, усмотрели бы в этом комплекс недовыслушанного человека. Действительно, даже флешмоб «Немогумолчать», который призвал женщин поведать о самом для них тяжелом и болезненном в жизни — сексуальных домогательствах, прошел на ура. Дамы охотно откровенничали, напоминая кошку из анекдота, которая лизала горчицу из-под хвоста добровольно, да еще и с песней. Сегодня вовсю набирает обороты другой флешмоб — «Меняневзяли».

Флешмоб "Меняневзяли": Садальский, Пригожин, Боня и Цой поведали о разочарованиях

Впрочем, он хорош уже хотя бы тем, что все грустные истории, как кто-то оказался где-то не ко двору, обычно заканчиваются фразой «и теперь благодаря этому я…».

«МК» обратился к медийным персонам с предложением поддержать флешмоб и тоже признаться, кого куда когда не взяли…

Актер Станислав Садальский: «Меня не взяли в американский исторический сериал «Петр Великий», который снимали режиссеры Марвин Чомски и Лоуренс Шиллер. Не попала на картину и Маргарита Терехова. Хотя мы уже были утверждены на роли, я должен был сыграть барона Петра Павловича Шафирова, второго по рангу дипломата петровского времени. А Маргарита должна была исполнить роль царицы Евдокии Федоровны, урожденной Лопухиной, которую потом сыграла Наталья Андрейченко. Но нам обоим не написали характеристики. Рита тогда дала пощечину за приставания председателю Госкомитета СССР по кинематографии Ермашу. А за меня в театре должны были поручиться, что я не останусь на Западе. Но я тогда не состоял ни в одной общественной организации. В результате и Рита, и я не попали на съемки. А Наталья Андрейченко, в свою очередь, познакомилась с австрийским актером и кинорежиссером Максимилианом Шеллом, который в том историческом сериале исполнял роль Петра Великого. Вскоре они поженились, в 1989 году у них родилась дочь Настасья».

Флешмоб "Меняневзяли": Садальский, Пригожин, Боня и Цой поведали о разочарованиях

Продюсер Иосиф Пригожин: «Меня не взяли с первого раза в ГИТИС. Потому что я приехал из Махачкалы, у меня не было связей, каких-то знакомств, но я был решительно настроен. Закалки мне было не занимать. Свои первые деньги я заработал в 12 лет, работая в парикмахерской. В 16 приехал в Москву, учился в вечерней школе и одновременно посещал театр-студию. Я не изменил мечте. И в 1994 году все-таки стал студентом в ГИТИСа. Так что не стоит никогда отчаиваться». 

Еще читать  Многодетная мама рассказала, грозит ли гиперактивной Ксении Собчак послеродовая депрессия

Флешмоб "Меняневзяли": Садальский, Пригожин, Боня и Цой поведали о разочарованиях

Певица Анита Цой: «В московском педагогическом училище №9, где я училась, меня не взяли в кружок русского народного творчества. Сказали, что я как-то странно буду смотреться в кокошнике, танцуя и исполняя русские народные песни. А мне так хотелось! Я усиленно тренировалась, била дробушки, разучивала частушки. Мне так было горько и обидно, потому что в этом кружке занимались все мои подружки. Пошла в результате в вокально-инструментальный ансамбль, спасибо, что меня оттуда никто не попросил. Когда в 1998 году состоялся мой первый сольный концерт, Юрий Саульский разрешил мне спеть песню про черного кота. И я вывела на сцену представительниц 15 республик, 15 сестер, а сама была в кокошнике. Даже выпустила шоколадки в подарок своим гостям, где я была изображена в этом замечательном головном уборе».

Флешмоб "Меняневзяли": Садальский, Пригожин, Боня и Цой поведали о разочарованиях

Теле- и радиоведущая, актриса, модель Виктория Боня: «В свое время меня не взяли в музыкальную школу. Я пришла записываться, вышла преподаватель, спросила: «Девочка, сколько тебе лет?» Я ответила: «Десять». И услышала: «О, нет, нет, ты уже большая. Мы принимаем с 6 лет». Я до сих пор не могу ей этого простить, потому что у меня нет ни музыкального слуха, ни голоса. А в ходе занятий могла бы их развить…»

Флешмоб "Меняневзяли": Садальский, Пригожин, Боня и Цой поведали о разочарованиях

Певица Азиза: «Трудно сказать, меня везде брали…»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика