«Финнам не расслабляться»: в Выборге замироточил памятник Ленину




Глава администрации Светогорска Сергей Давыдов сообщил, что после того, как в Крыму замироточил памятник Николаю II, в Выборге замироточил памятник Ленину. В связи с этим он призвал «не расслабляться» жителей Финляндии. Напомним, что ранее Сергей Давыдом объявлял Светогороск «городом, свободным от геев».

"Финнам не расслабляться": в Выборге замироточил памятник Ленину

В Ленинградской области, в городе Выборг замироточил памятник Ленину, установленный на Красной площади. Об этом изданию 47news рассказал глава администрации города Светогорск Сергей Давыдов.

По словам Давыдова, сначала проходи по площади он заметил какое изменение на лице вождя, а подойдя ближе разглядел слезу, стекающую с лика Ильича. Глава Светогорска отмел версию, что это могли быть капли дождя. 

«Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса», — заявил Давыдов. Он добавил, что не знает, перешагнет ли волшебство через границу, но порекомендовал жителям Финляндии на всякий случай «не расслабляться».

Напомним, что ранее экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская поделилась сенсационной новостью, заявив, что в Сиферополе, в сквере возле часовни, за которой ухаживают сотрудники прокуратуры, замироточил бюст Николая II. Она отметила, что чудо произошло в столетнюю годовщину революции.

Что касается Давыдова, то он прославился ранее своей реакцией на фотографию в соцсетях, рассказывающую о том, что в одной из булочных Светогорска продаются леденцы фаллической формы. 

Градоначальник похвалил жителей за сигнал, но посетовал, что они не взяли коробку с этими конфетами и не высыпали на голову продавцам. Кроме этого он сделал заявление, что в пятнадцатитысячном Светогорске «не было, нет и не будет ни одного гея», добавив, что «они не пройдут даже с Запада».

Источник


Еще читать  В Общественной палате высказались против кардинального запрета на продажу сигарет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика